Обида

Ну вот, опять я одна,
И Он не придет уже никогда.
Потом Он поймет все,  и будет рыдать,
Но то, что скрываю, уже не узнать.
Потом пожалеет о том, что сказал!
Другой все узнает, а Он не узнал.
Возможно, Он любит и даже грустит,
Но сердце Ему ничего не простит.
Оно разобьется от боли в груди,
И шепотом, тихо, промолвит: «Уйди!!!»


Рецензии