Учитесь дамы грамотной подаче

Учитесь дамы грамотной подаче,
Себя за сервированным столом,
Эмоции под грим умело пряча.
Скрывайте чувств открытый перелом.

Размазывая по лицу румяна,
Прикройте бледной кожи наготу,
Кокетничайте фанатично,рьяно,
Отстаивая мыслей правоту,

Душитесь,очаровывайте нежно,
Стреляя взглядом в страждущих зевак,
Учась любить упорно и прилежно,
Присутствием рассеивая мрак.

На шпильках поднимаясь над невзгодой,
Улыбкой растянув послушный рот,
Под зонтиком укрывшись в непогоду,
Глазами в пол ,скрыв чувств водоворот.

Пускай кольнет и кто-то посмеется,
Над болью,слишком неприлично-личной
А впрочем, ведь весна и светит солнце.
Хоть все вокруг довольно апатично.

10.03.2011


Рецензии