***

Маленький дом,
Сирень под окном,
Береза и речка.
Вокруг – бесконечность.
Гляжу из окна я
В родные просторы;
И вдруг понимаю:
Забуду не скоро.
Вообще не забуду
Мой край золотой.
С рожденья, повсюду,
Навечно с тобой.


Рецензии