Колыбельная

Спи, мой мальчик, спи, малыш!
Голос мой сквозь сон услышь.
Расскажу тебе про речку,
Солнце, домик, и овечку.
Расскажу, о чем мечтаю.
Ты услышишь, я же знаю!

Спи, мой зайчик, спи, сынок!
И запомни мой урок:
Будь всегда собой, малыш!
Знаю я, что ты уж спишь.
Ты не бойся, мой родной,
Спи и помни: Я с тобой!


Рецензии