Полюшке

Мой маленький, мой милый гном,
Ты для меня совсем еще ребенок.
Я помню солнце за окном,
И ты, мой маленький котенок,
Ползешь по теплому ковру,
Агукая и лепеча чего-то.
И я одна из всех пойму,
Что хочешь ты сказать о чем-то.
Смеешься ты, что жизнь прекрасна,
Лепечешь, что прекрасен день;
И понимаю я, что не напрасно
Мы любим и растим детей.


Рецензии