Меня не надо обижать!!!

Нет, я не буду больше петь,
И писем я писать не стану.
Пусть даже вся земная твердь
Поверит этому обману.
А я? Я не прощу и не поверю
Тебе и всем твоим словам.
Хоть будешь к ряду три недели
Твердить, что ты не виноват.
И пусть я знаю, знаю это
Но все же, мне тебя не жаль.
Я прокричу на всю планету:
«Меня не надо обижать!!!»


Рецензии