лейся любовь бескрайняя...

лейся любовь бескрайняя,
душа громче ты пой
мою жизнь наполняя
радостью неземной!

солнце свети ярче,
ветер-ласкай же ласкай,
на сердце становится легче
я бутто попал в рай..

ведь люблю,и это прекрастно
эх,жизнь-бежит как река,
и верю, пишу ненапрастно
ты слышишь.. Ксенька ?..

я счастлив,, что могу любить..
и пусть это не рай
но любовь всё равно может быть..
прошу меня не забывай..

...
лейся любовь, плескай,
душа, пой песню любви,
солнце ярко сияй,
а ты, просто люби!!..


Рецензии