Жизнь хранит свои секреты...

Жизнь хранит свои секреты
И несёт на глубину...
Были мы, как две планеты,
А теперь слились в одну...

В чёрном космосе несёмся
Вслед чужим сигналам «SOS»...
Яркой  точкой стало солнце,
Затерявшись в море звёзд...

Навсегда забыты всеми
На какой-то из орбит...
В бесконечности вселенной
Только мы и свет любви...

1 июня 2006


Рецензии