Счастье

Счастье – это я, счастье – это ты;
Счастье – это все мои мечты,
Мои мысли, грезы, и слова.
Счастье – быть собой всегда.
Счастье – дом, семья и дети.
Счастье – все, что есть на свете.
В общем, счастье – это все,
Что вокруг меня живет.


Рецензии