Юрге

Юрга, наш город молодой!
Тебе лишь шестьдесят,
Но так гордимся мы тобой,
В Юрге жить каждый рад.

В твои уютные дворы
И скверы мы бежим,
Чтоб вспомнить счастье той поры,
Когда весь мир любим.

Вернуться в детские мечты
И грезы я хочу.
Там город мой был полн любви
И счастья. Все, молчу!

Молчу, ведь слов уж нет.
Хочу тебе сказать:
«Живи еще сто тысяч лет,
Тебе лишь шестьдесят»!


Рецензии