Подруге К М

Мы с тобою опять далеко:
Между нами дома, города.
Расставаться всегда нелегко,
Но ведь это не навсегда.
Через время мы встретимся вновь,
И как будто бы вместе навек.
Нас с тобою связала любовь.
Ты, подруга, любимый мой человек.
Помнишь, как после школы порой
Мы гуляли с тобою до вечера.
И не знали мы дружбы иной,
Если врозь, то и делать нам нечего.
Влюблены были в лучших друзей,
А порой и вообще в одного.
Слез хватило бы на сто морей,
Но не значат они ничего.
Ты же мне уже больше сестры
Мы с тобою давно одно целое.
Даже в самые трудные дни
Сердце помнит и слышит:
                «Все сделаешь!»


Рецензии