2008

Любимый,хочешь-
Звезды тебе с неба принесу?!
Или живой воды с травинок
Ранним утром соберу?!
Из солнечных лучей
Я одеяло,милый, теплое
                свяжу!
Подушку из пушиночек
                коллибри
Под голову больную
                положу!
Ох, только б знать
Как мне помочь тебе-
                я помогу!
Я все преодолею!
               Я смогу!...


Рецензии