Крест свободы...

раскрашу мир цветами боли,
созвездием из страшных снов,
а ведь когда то мы познали
миф радости был так нам нов...

и небо красили любовью,
нас не оставили в живых,
сердца наполнились мечтою,
что мы останемся средь них...

а есть ли смысл этих терзаний?
сотру все мысли стекол сна.
я не хочу этих метаний,
да и теперь я здесь одна...

опушен крест моей свободы
в субстанцию небытия.
я растворяюсь в эти воды
теперь преступлю порог и я...

печалью был нанизан воздух
последних сыгранных мной струн,
он подарил мне этот роздых
не дав вдохнуть последний звук...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.