***

За окном хороводит, витает метель
И уносятся вьюгой пророчества
В моём доме темно и пустая постель
Бесконечная боль одиночества
И в дверь мою утром она не уйдёт
Не потушит свечей этих свет
И ночью в душе не расплавится лёд
Потому, что её рядом нет
Почему среди стен и молчанья
Слышу звуки я робких шагов
Потому, что я с грустью прощанья
Слышал миг красоты её слов
Где теплом её рук всё согрето
днём и ночью рождая тепло
Где она моё вечное лето
И за ней оно в бездну ушло
Только тенью ушедшей бесследно
Сохранит моя память её
Только страстью пройдётся по венам
Будто мрачно кружит вороньё
Сердце бьётся, увидеть желая
Этот сон, что ожил наяву
И зовёт в этот мир меня стая
Я ищу и я значит живу


Рецензии