Зима

Покрываются льдом дороги.
Приближаются ясные дни.
Ветви голые. Снег глубокий.
В ранних сумерках – фонари.

Вот и мы становимся строже,
С каждым утром в груди холодней.
Как на листьях, прожилки на коже
Все отчетливее, все видней.


Рецензии
Стареем, увы...

Юрий Иванов-Скобарь   27.03.2015 18:15     Заявить о нарушении