Дождинки

Дождинки к нам летели с неба,
Держались за руки, смеясь
Вдруг разбивались о земь. Где бы
Найти рецепт такого счастья,
Чтоб не грозили нам ненастье,
Грозы, беды и война;
Чтоб перед смертью жизнь вольна
Была смеяться, радоваться, жить;
Быть доброй, смелой и любить.
Любить весь мир, тебя, меня,
Друзей, врагов и яркость дня.


Рецензии