Высоко

Летя высоко в небесах,
За руки держались,любили,
И ветер играл в волосах,
С тобою мы счастливы были...
Но  к солнцу взлетев высоко,
Оплавили крылья надежды.
И то, что хранили давно
Разрушили мигом небрежно...
И падая вниз на бетон,
Глаза закрывая от страха,
Думал, вспомним ли потом,
Что любовь развеяна прахом...


Рецензии