Прикоснись...

Сигарету до фильтра, а пальцы дрожат и не гнутся,
И лишь ветру теперь мои волосы гладить позволено,
В этом мире большом лучше было б совсем разминуться,
Чем сойтись на чуть-чуть и опять сиротой обездоленной.

Нет! Не слушай меня! Это гордость проклятая, пошлая!
Я сама ни на миг не жалела о том, что нам выпало!
Ты моё навсегда воплощённое в будущем прошлое,
Я как в реку- в тебя! Только вот почему-то не выплыла...

Ты родной мне навек, никогда для меня не закончится
Эта грустная сказка про веру мою в невозможное.
Буду жить, буду ждать, что однажды тебе вдруг захочется
К волосам моим вновь прикоснуться рукой осторожною.


Рецензии
Меня в твоих стихах, Оля, подкупает конкретика, ясность мысли и прекрасная техника, что в совокупности и называется настоящей поэзией! Читала бы всю жизнь!

Валентина Дмитриченко   02.02.2012 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валь)

Нэра Скояттола   02.02.2012 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.