Бабушка

Старый альбом на полке лежит
откроешь его и очутишься на миг
в прошлом которого не вернуть
и после этого не сможешь уснуть!!!!
Ведь в сердце слеза у тебя упадет
нет тех дней когда была ты молодой
вернуться туда бы на несколько лет назад
почувствовать молодость,почувствовать силы
которые сейчас уже не такие.
Сейчас ты думаешь о внуках родных
как бы сделать счастливее их
показать им свою любовь и заботу
показать что ты ради них на все готова
а они в ответ обнимут тебя и скажут любя:
это родной человек для меня!!!!!


Рецензии