Любви больше нет

Задаю тебе глупый вопрос,
Хоть сам знаю ответ.
"Любишь ли ты меня?" -
И в ответ, слышу: - "Нет!"
Что же стало с нашей любовью,
Всё утонуло во лжи,
Наша любовь была просто фальш,
Отуманили нас миражи...


Рецензии