Сердце красавицы

Сердце красавицы склонно к обману
Много страданий дает.
Очень уж сильно нас бьет по карману,
Чтоб обмануть - всегда врет.

Бег по окружности с ней не соскучишься
В вожжи ее не запрячь.
Встретишь по жизни и очень намучишься
Даже хоть конь твой горяч.

Эта красавица - дикая птаха
Песня разгульная в ней.
Даже в обмане не ведает страха
Сделает только больней.


Рецензии