Я знаю, что твоя печаль в самом тебе!

Возможно ли !
Предъявишь счёт судьбе?
Ты погружён в раздумья?
Я знаю,что твоя  печаль в самом тебе,
Как мысли червь ,сродни безумию
Изъедена кора !О, мировое древо
И точка  каждого стремления!
О, муж ...жена ,святая дева!
О, радуга!
О, гвоздь,копьё...О, темя!
Где сходятся все графики
Бесчеловечных  фунций!
О  дроби,
        Центральная логическая мгла!

О, запах !
Поцелуи пламенных настурций.
      ....задуматься,я не смогла
Я просто луч,закончена,завершена
Выхватывая  лишь твой облик
Мне нечего искать ...уже нашла
Любуюсь ,
          В тебе увидев отклик
Среди кромешной темноты ,
И слышу ругань и чужие вопли,
Отсохнут все ,блюститель
                Чистоты
 Всё лишнее предал забвению!


Рецензии