На прощание

   Прощание, терзание, страдание
   Похоже на войну непонимание...
   Когда настанет день исчезновения
   Исчезнет ложь и правда и сомнения.
   Когда настанет время осознания
   Оценим мы размеры опоздания.
   Звезда полынь отравит воды ядом?
   Не страшно так как то что мы не рядом!
   Огнём отделят дух от грешных нас?
   Плевать, наш ад горит уже сейчас.
   Ты смотришь, ты жалеешь и не плачешь
   Ты не умеешь. Мы погибли значит.
   Огонь в руках твоих опасная забава,
   Он горячее чем любая в мире лава,
   Там в середине бьётся и пылает,
   Душа что без тебя не выживает.
   Она умрёт. Осталось ждать немного.
   Бросай. Прощай. Тебе пора в дорогу


Рецензии