Трамвай в ночи. песня по мотиву песни Сиреневый ту

Еще один трамвай и больше ждать не буду,
Еще один трамвай и я уйду домой,
Но только мой родной, тебя я не забуду,
Пусть жизнь моя летит, как тот трамвай ночной.

С тех пор, тревожных дней не мало пролетело,
Любила и ждала, но ты не приходил,
И я пошла с другими, хоть сердце с болью пело,
И вдруг знакомый голос слышу позади.

Он шёл совсем с другой, о чём-то с ней болтая,
И взгяды наши вдруг, сошлися на пути,
И у тебя глаза с тоскою заиграли,
А взглядом ты сказал за всё, за все прости.

А стук ночных колёс опять напоминает,
И я спешу туда, где счастлива была,
И молча в тишине, о чём-то вспоминаю,
Где юнная любовь так быстро отцвела.


Рецензии