Тобой горжусь

  И дождь серебрянный с небес
и солнца лучик ясный,
и горы, и поля, и лес
о как они прекрасны.

 Небес лазурное сиянье,
журчание ручья в долине,
и звезд прекрасное мерцанье
все очень мило мне отныне.

 Люблю я это милое виденье,
любимой родины пейзаж.
И звонкое родное пенье,
люблю народный наш кураж.

 Люблю дома что на пригорке,
запрятавшись в садах стоят.
И мудрые народа поговорки,
что кажется живут в веках.

 Люблю людей трудолюбивых,
что день встречают с петухами.
Луга и золотые нивы,
что одаряют нас плодами.

 Любимый край- родная сторона
Ты так чудесна и любима.
Тобой горжусь, Отчизна ты моя
Моя родная Украина!!!


Рецензии