Мне бы только

Скудный вечер нынче выпал,
Что-то мне не по душе.
И мне вовсе не привыкнуть
К одиночеству в судьбе.
Постели постель мне птичка,
Взбей подушку попышней.
Жду твоих я песен нынче,
Чтоб жить стало веселей.
Спой мне песню дорогая
Про любовь свою ко мне.
Твои песни оседают
Глубоко в моей душе.
И пусть вьюга за окошком
Подпевает тебе в такт,
Не сомкну глаз,как нарочно,
Сон не в руку мне никак.
Слышу голос я твой нежный,
Слышу в нём твою любовь.
Наслаждаюсь озареньем
Твоих тихих сладких слов.
Прикоснись своей ладонью
Ко щекам,к моему лбу.
Поцелуй меня с любовью,
Разгони печаль мою.
Подари мне вкус горячих
Мне родных медовых губ
Их тепло,животворящих,
Так хочу в себя вдохнуть.
И теплей на сердце станет,
Только снова не до сна,
Когда рядом вот-такая
С чудным голосом мечта.
Мне бы только окунуться
С головой в озёра грёз.
И уснуть с тобой уткнувшись
В цвет каштановых волос.


Рецензии
КРАСИВО, С ДУШОЮ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Александр Горобец 3   20.07.2011 23:10     Заявить о нарушении
Александр! Написано,как говорится,по свежим следам.И если Вам удалось это почувствовать,значит у меня получилось и я очень рад!
СПАСИБО!!!
С/у Николай.

Николай Зинкович   21.07.2011 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.