Рядом

Как объяснить тем людям,
Бросающим на нас косые взгляды,
Что мы действительно друг друга любим,
Что хотим быть друг с другом рядом.

Не надо смотреть так зорко,
Не разглядите равнодушия чашу.
Мы правда друг друга любим
И хотим быть друг с другом рядом.


Рецензии