двойник мечта о свободе

отдаваясь в мыслях свободе,
навсегда теряла себя...
любовь к тебе была разлита в природе,
подменяя двойник на меня...
.
оставаясь с огнем глубоко в душе,
боялась выпустить САМОЁ себя на волю.
навсегда, не вспоминая о былой себе,
я прощалась навсегда с свободой...
.
продираясь сквозь боль обид,
сквозь твое желание унизить,
превращая сердце в гранит,
не надеясь песнь Свободы услышать...


Рецензии