Пятая стихия

/Нина Атлантова/

10.03.2011

Вы назовите все стихии,
И, вероятно, ошибётесь, –
Их ведь окажется четыре...
А пятую себе возьмёте?
Зачем же, расскажите, скрыли
От нас Вы пятую стихию,
На время под замок закрыли,
Почувствовав вдруг эйфорию
От строк рифмованных спонтанных,
Что прямо с неба часто льются
И, радуя Вас несказанно,
Навечно с Вами остаются?

Волшебна пятая стихия,
Она добро опять представит,
Подарит Вам мечты благие,
В блаженстве редкостном оставит.
Ныряйте в пятую стихию
И с головою погружайтесь,
Чтоб стала Ваша жизнь красивей,
И с ней же в счастье оставайтесь!
Теперь добры будьте признаться,
Узнали то, о чём толкуем?
Стихия пятая для счастья,
В которой не грустим, – ликуем!
-
Любовь взаимная – стихия,
Влюблённых, как цунами, сносит,
Даря волнения такие,
Что в рай блаженный их уносит!
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии