Бескрайняя ночь, конечно, растает...

Сыпется небо звездным свечением,
Бескрайняя ночь на город легла...
А мне не спится - мое вдохновение
Летит к тебе в объятия сна.

Ты так далеко и ты совсем близко -
Согрета душа любовью твоей...
И память меня вновь возвращает
К нежности встреч всех наших дней...

Да, мы в разлуке, да я скучаю,
Но ждать тебя не устаю.
Бескрайняя ночь, конечно, растает
И встреча настанет, и я тебя обниму.
               
                (05 декабря 2010г.)


Рецензии