Забудь

Забудь о том, как осенью багряной,
Я шел смеясь и думая о нас.
Я наплевал на вечные печали
И свою душу из лап беса спас.

И в эти дни, я вечен был и счастлив,
Не помнил ни частицы темноты.
И я любил... Да, я любви подвластен.
Хоть чувства, что внутри, я лично придушил.

Они воскресли в нежном небосводе,
Встречая радость с новою зарёй...
А я стоял, осознавая снова,
Что распустился новых чувств бутон.

Они ни те, что в мне когда-то были,
Они ни те, что заставляли петь.
Они подобие... Но сладкая дилема!
Они прекрасней? Или все же нет?

Не суть. Закрыв опять глаза, я знаю.
Все чувства, что воскресли - растоптал.
Отныне, вечно, ненавижу осень.
А ты забудь. Я сам же все сломал.


Рецензии