когда мода пройдёт на речи...

                *  *  *
         Когда мода пройдет на речи,
         Будут больше ценить за дела,
         Станет вновь язык человечный,
         Я пойму – что страна ожила.

         Над прошлым глумиться не будем,
         Твёрдо в памяти всё сберегли,
         Вспомним вдруг, не просто мы люди,
         Мы - все граждане нашей земли.

         В первый раз улыбнусь я с неба,
         Обрету долгожданный покой.
         Пусть при жизни весёлым не был-
         Светел путь мой теперь неземной.


Рецензии