Уходи, Зима, уходи

Уходи, Зима, уходи!
Забери с собою метели!
И морозы с собой прихвати -
Нам за зиму они надоели.

А на встречу спешит Весна,
Прогоняет тебя с дороги.
Просыпается всё ото сна,
Повернулся медведь в берлоге.

Разгалделись в кустах воробьи
И на окнах герань зацвела.
Не страшны нам капризы твои -
Солнце в косы Весна вплела!

Уходи, Зима, уходи!
Ты  была так вчера прекрасна!
Но сейчас ты должна уйти
И не злись на Весну напрасно!...


Рецензии
Светлый и душевный стих и очень выдержан С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   18.03.2011 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаил.

Ирина Родичкина   18.03.2011 06:46   Заявить о нарушении