Родительская суббота

Суббота - святое дело:
Парная возвысит дух!
У брата спина горела 
От лиственных оплеух.

И души, открыв друг другу,
По детству идём гулять -
Сквозь прошлые тьму и вьюгу
Увидеть б отца и мать.

В родительской светлой бане
Мы, с радостью помолясь,
За чаркой своих помянем -
С родными навеки  связь.

Брат тихо промолвил: «С Богом!»
Вздохнули и - в полный рост!
Жаль - время любимых много
Отправило на погост.

Для них мы, конечно, дети,
Но чаши испьём до дна  -
Для счастья на ЭТОМ свете
Нам вера в ТОТ свет дана!

Мы парились долго, вволю
Валялись сугроб круша...
И даже без алкоголя
Парила в мирах душа!


Рецензии
Для счастья на Этом свете нам вера в Тот свет дана...истинно...Храни Вас Бог!!!

Елена Вечерская   11.02.2012 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.