я рассыпаюсь листьями...

я рассыпаюсь листьями,
цвета разогретого металла...
я расстаюсь с мыслями,
что тебе бы принадлежала...
.
я распадаюсь вихрями,
вспоминая как страдала...
я разлетаюсь птицами,
навсегда свободу обретая...
.
я резвлюсь с ветрами,
обретая собственную волю...
я прощена теперь веками,
расплатившись за все болью...


Рецензии