Осень, осень...

       "ОСЕНЬ, ОСЕНЬ..."

ОСЕНЬ, ОСЕНЬ ЗА МОИМ ОКНОМ,
ОСЕНЬ, ОСЕНЬ В МОЙ СТУЧИТСЯ ДОМ.
   ЛЕТО УТОНУЛО В ЖЕЛТИЗНЕ ЛИСТВЫ,
   РЕЖЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО, ПИШЕШЬ ПИСЬМА ТЫ.
ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА, КРЕПКО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ,
А ТЕПЕРЬ ВТРОЁМ МЫ: Я, ТОСКА И ОСЕНЬ.
   РАНЬШЕ ПРИСЫЛАЛА ТЫ В ПИСЬМЕ ЦВЕТОК,
   ТЕПЕРЬ - ЛИСТОК БУМАГИ И ДЕСЯТОК СТРОК.
НЕТ, НЕ ОЖИВИТЬ НАМ МЁРТВЫЕ ЦВЕТЫ,
РЕЖЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО, ПИШЕШЬ ПИСЬМА ТЫ...

            1992 ГОД


Рецензии