Расплата

Мы с тобой сбежали из кино,
После пили сладкое вино.

Лили душу на огонь любви,
Собирали спелые цветы.

Подарила мне ты всю себя,
Не спросила, чем отвечу я.

Ночью улетела на метле,
Череп мой нашли в твоём котле.


Рецензии