***

Новый день,я вроде живая
Поговорила с тобою,снова тупик
Люблю,но в обратном себя убеждая
Пытаюсь забыть,Ты мой наркотик.
Сердце ноет и болит,
Разум борится,кипит.
Не жги мостов,уходи молча.
Нас не будет трое,ты мне счастье не подаришь.
Не забудешь обо мне и в полчас.
Прости,но ты меня не стоишь!










За день до этого:

"Ну,а мама сказала,что я дура.Да и правда,зачем от мальчика ждать поступков мужчины??"


Рецензии