Делай что должен и будь что будет

Будь то, что будет. Желай мне удачи.
Я ухожу на войну.
"Армия" так научила дать сдачи –
Трижды я боль поверну.
Будь то, что будет. Ты делай, как должен.
Я ухожу под венец.
Ты сомневался, что мир этот сложен,
Я доказала. Конец.
Будь то, что будет. Мы всё исчерпали,
Я ухожу в шесть утра.
Бьётся посуда, ты крошки эмали
Топчешь от горя. Пора.
Будь то, что будет. Ты бейся до сути,
Сердце своё закопай.
Этим нормальные люди не шутят,
Я же шучу – так и знай.
Будь то, что будет. Под бой наковальни
Выстучи ритм до конца.
Мы ограничимся сухостью спальни,
Мы остановим сердца.
Будь то, что будет. Я знаю, порою
Я до конца не в себе.
Ты размотай нашу жизнь слой за слоем,
Выбей победу в борьбе.
Делай, что должен, и будь то, что будет,
Я ухожу. Навсегда.
Чувства, которыми славятся люди
В жизни – большая беда.


Рецензии
Ксения, какая решительность! Интересное стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   19.03.2011 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.