Мои стихи

На крыльях ангелы летают ...
Но жизнь - жестокая игра,
И с каждым взмахом крыл теряют
Они, увы, два-три пера...

Мы эти перья подбираем,
И, заточив, строчим стихи.
Хоть мы и сами понимаем -
Они не-ангельски плохи.

И понимаем понемногу,
Что нет в том ангелов вины.

Хоть инструмент у нас "от бога",
Зато душа - от Сатаны.


Рецензии
Два пера и три пера все - издержки триппера...

Василий Звук   16.03.2011 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.