Я приручил тебя, как птицу

Я приручил тебя, как птицу –
Ты с рук клевала, в клюв брала…
Чуть отлучился – помочиться,
А ты вспорхнула и ушла.

Я был обескуражен очень,
Ведь только что был так любим –
Всегда обстиран и обстрочен,
Облизан, высосан, хвалим….
            

Мораль:

Поймал красивую пичугу –
От жизни прежней откажись,
Люби, жалей, балуй подругу,
Вообще не спи и не мочись!


Рецензии