День святого Валентина

День святого Валентина
К нам приходит каждый год,
Многих может осчастливить,
Пару многим подберет.
И тогда уже безбрачье
Вам нисколько не грозит,
В этот день лишь только счастье
Вам двоим принадлежит.
В День святого Валентина
Будьте чуточку смелей,
Подберите себе пару
И свой век живите с ней.
Будьте счастливы, здоровы,
К окружающим добры,
Сам Господь к Вам повернется
И детишек подарит.


Рецензии