Последний шанс

И сново телефонный разговор,
Где больше нет значенья "мы".
Хоть ты не видишь...Опускаю взор.
Ты параллельно рушишь все мечты.
Пусть диалога не выходит,но
Не отпущу связующую нить
И километрами меж нами пролегло
Все,что уже давно пора забыть.
Пора забыть,но только не сейчас.
Сейчас любовь у нас по проводам.
Осталось три минуты,может час...
А дальше эти чувства я предам.
Предашь и ты,но в целом все ровно.
У нас с тобою разные пути?
Ты говоришь,что вместе быть не суждено?
Тогда причину объективную найди.


Рецензии