***

Унылая пора осень,
Дождь льёт,
Душа тепла просит,
Время электронных страниц, парней девчонок и просто лиц,
Порою просто листание,
Просмотр, привет, до свидания,
В конце концов просто общение,
Добрый вечер, как настроение?,
Несколько магических фраз,
Она тает,
Очарована,
В облаках витает,
Ну а вдруг, может быть наконец то он,
А у него свой загон,
Бесконечный секс марафон,
Маша, Света, Аня ,
Да кто их считает,
Всем по сказке, пусть помечтают,
Малодушие играет, убивая комплексы,
Теряя контроль, всех на край пропасти,
Лицом к стене передёрнув затвор,
Не слабую кашу варил он,
Да бог с ним, там всех рассудят,
Расплата с учётом сломанных судеб,
Она же, по жизни дальше,
Ярче глаза, прощай мальчик,
И пусть осадок, всё не беда,
Смоет скоро,
Время-Вода.


Рецензии