Икар

Было время - я "ИКАР"-ил,
Резвым был блудливый Карел,
Но судьба имеет кару
На любого на "Икара",
Сердце скоро от-"Икар"-ит,
Пью цикорий, как викарий,
И теперь уж я "ИКАР"-ю,
Лишь словесно - аватаром.


Рецензии