Позови...

Позови, же меня позови, только в тихую полночь молитвою
И отмерь путь из юности всполохом солнечных грез
Я воскресну из снов, прилечу, к тебе легкою, белою птицею
Про разлуку забыв, мы излечимся магией слез

Мы поплачем с тобою вдвоем и вернемся всего, ...  на мгновение
На развилку дорог, приводящих на счастья утес…
Сквозь дыханье времен пронесли мы с тобой огонек Откровения
Двух сердец, прикоснувшихся к таинству ласковых звезд...

Вспомним, как мы спешили, умчавшись на поезде к времени пропасти…
Нас ведь, юность звала, мы сбежали с тобой от разлук!
Мы сошли на перрон своей первой любви, - своей розовой юности
Так, поверь, что навек, свет тех звезд для тебя не потух.


Позови, же меня позови, только в тихую полночь молитвою.
Пусть растает вся боль от когда-то несбывшихся, солнечных грез! 
Я воскресну из снов, прилечу к тебе легкою, белою птицею...
И согреет нас вновь та любовь, что навек и чиста, как свет звезд


Рецензии
Нужно обладать очень тонкой душой и большим жизненным опытом,чтобы так глубинно писать...Спасибо! Светлана Грай.

Светлана Грай   10.12.2019 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светочка,С наступающими Новогодними праздниками .Пусть все Ваши задумки и желания сбудутся.Искренне Вам признательна за столь теплые и важные для меня слова.

Марина Бокар   10.12.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.