Твой аромат

"Привет, я Коля!" ты сказал, когда знакомились,
а я рассеянно ответила "привет...".
Но было что-то, что особо мне запомнилось-
твой аромат. Духов и сигарет...

Общались мы недолго, к сожалению.
Не виделись, наверное, сто лет...
Но до сих пор меня дурманит, без сомнения,
твой аромат. Духов и сигарет...

И вот однажды, когда беды навалились,
я поднялась на старый парапет...
Хотела спрыгнуть, но случайно уловила
твой аромат. Духов и сигарет...

И не поверила. Быть может, наваждение?
Быть может, мне почудилось? Но нет,
стоял со мною ТЫ у ограждения.
И аромат... твоих духов и сигарет...
.................................
.................................

Теперь ты муж мой. Моя жизнь и вдохновение,
но даже после всех совместных лет,
меня дурманит до сих пор, то без сомнения,
твой аромат... Духов и сигарет...


Рецензии
так он с тобой?

Александр Макарычев   24.11.2011 19:16     Заявить о нарушении
Это один из немногих моих стихов с ЛГ)))

Женечка Саражакова   24.11.2011 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.