жужжит

Жажда жалит жирным жалом,
Точит черточки до точки.
Ляжет ложь живым кинжалом,
строем три струятся строчки.
Ревность-верность вредно режет
Принцип прихоти привольной,
Скрип сарказм, стервозность, скрежет
Лён, любовью не спокойный.


Рецензии