***

Да,я дерзка,противна,дурна,высокомерна
С такой как я,сойдешь с ума
Я безнадежна,не зная слово: "Хватит"

Гуляю,пью,курю
Таких как я,хорошие не любят
Да и зачем меня любить?
Ведь с вашей стороны- любви ни грамма
Я променяю ваше "ЛЮ" и "БОВЬ" на сигаретный дым и виски
И буду счастлива гораздо больше раза в 100.


Рецензии