Весна и воробьи

Смешные воробьи.
Вокруг ствола берёзы
Купаются в пыли...
Что им до жизни прозы.
Народ дивится: Во-о-о!..
Мороз!.. А день-то банный...
И ведь не щегольство,
Весны то дух желанный.

02.03.2011 г.


Рецензии